Вебка

Сергей Мутин
­Снова битва, но здесь каждый за себя
Я пришёл бы, но ведь у меня семья.
Всей системой я не удовлетворён
Будто бы я трижды разведён.

Я не магистр, ведь оторван от земли
Прекрасно знаю где чужие где свои
На бреющем полёте посреди красот
За облаками тех неоновых высот.

Виляет хвост собакой, что тут говорить
И с добрый, вечным рвётся тоненькая нить.
Ты не хотела быть мадонной, но вот те крест
Бог не выдаст, а свинья не съест.

Когда взойдешь ты на последнюю ступень
Поймешь, что не отбрасываешь тень.
Но может быть однажды под дождём
Настанет миг и мы с тобой споём.

;Всё как во сне, всё как в тумане
Всё как на вебку за косарь
На полсезона мелодрама
Потом аптека, ночь, фонарь