Душа в стакане

Искандер Мустафин 2
Душа в стакане
То боль моя
Немного ранен
Но вновь ничья
Те обороты
Та скорость дней
Полно работы
И ей видней

     ПРИПЕВ:
Вновь отказаться
Не смею я
За правду драться
Ту бытия
Выходит боком
И вдаль зовет
Кто не был с богом
Тот пропадет


С ума сходили
Сколь было сил
Сидели пили
Я с ними пил
И вот в стакане
Нет ничего
Я снова ранен
И никого

     ПРИПЕВ:


Опять бутылка
Того огня
В ту вечность ссылка
И для меня
Дорога эта
Ведет в предел
Я был поэтом
Но не умел

     ПРИПЕВ: