Начни сначала!

Ирина Расшивалова
Взмахни рукой, переверни страницу!
Попробуй заново всю жизнь свою начать!
Мечтать попробуй, словно в небо птицу
На волю в небо смело отпускать!
Попробуй снова всё начать сначала,
Забудь обид пустых ненужные слова,
Считай, что каждый день и есть начало!
Давай начни с сегодняшнего дня!
Не станет проще, но вернее будет!
Не надо груз прошедших дней тащить,
Ведь мы же просто неплохие люди,
И каждый хочет верить и любить.
Взмахни рукой, переверни страницу!
Пусть будет жизнь и проще и светлей,
Не надо на судьбу-злодейку злиться,
Начни сначала, будь к судьбе добрей!
Начни сначала, трудности отстанут,
А ты иди вперёд назло судьбе,
И верь, всегда хороший день настанет,
И все начнут завидовать тебе!