ВСЕ СИЛЫ

Искандер Мустафин 2
Ты пройдешь
Стороной недороги
Ты обнимешь
Все те облака
Улыбнутся
Быть может быть боги
Даль далекая
Скажет пока

    ПРИПЕВ:
Все силы
В себе собирая
Ты гонишь
Обратно тоску
Сегодня ты был
Самураем
И то не казалось
Врагу


Ты узнаешь
Откуда все мысли
Начинают
Дорогу свою
Накануне
Во имя и присно
Наливай
Я все это допью

    ПРИПЕВ:


Ты не будешь
Стараться и верить
Вот оно
И иного уже нет
Пусть откроют
Тебе они двери
И в той Яви
Зажжется рассвет

    ПРИПЕВ: