На прогулку

Яна Любичева
В неге утренней прохлады
Досмотреть хотите сон?
За умеренную плату
Погуляю с вашим псом!

Территория большая,
На мои услуги спрос!
Вот клиенты: Тяпа, Шарик,
Тузик, Бобик и Барбос,

Елисей, Матильда, Мотя
И без имени щенок...
Приглашайте - я не против
Взять десятый поводок!



                На конкурс http://stihi.ru/2022/01/09/975






Сколько их, не сосчитать,
ты заботишься, как мать.
Свора маленьких щенков,
Всем нужна твоя любовь! (Любовь Гаус)


Я на работе. Позвоните
Когда вам нужен догиситтер
Собачек мелких если двадцать
Ваще не надо волноваться!
Возьму на выгул даже дога
Лишь подкачаюсь я немного (Лана Лучистая)


Поводки перепутаться могут,
Ведь собачки - народ непоседливый.
Каждый раз, отправляясь в дорогу,
Валерьянку пью, к вашему сведению.(Елена Толоконникова)


Проводница Лизавета
Двадцати собачьих морд -
Слава ей, поскольку это
Книги Гиннесса рекорд ! (Константин Совок)


Хаски, пудели, шарпеи....
В общем, я считаю так:
слишком много заимели
мы нахлебников собак.
В сквере, во дворе и в парке
замечаю я давно -
думаешь - идёшь по травке,
а ступаешь на .........! (Александр Рустанович)


- Какие милые собачки:
Идут и улицу не пачкают!
А в поводках они не путаются?
- Моргнёшь, и сразу же запутаются...(Разина Галина)


Я, как жаворонок, рано
просыпаюсь поутру,
ваших шавок без обмана
на прогулку соберу.

Это мне совсем не трудно,
и к зарплате плюс дензнак.
И ведь мой любимый пудель
в той компании вожак.

Так приятное с полезным
сочетаю каждый день
Этот променад совместный
совершать совсем не лень. (Римма Батищева)