Ерунда ни ерунда а над нами звёзды

Станислав Прохоренко
Ерунда ни ерунда,
А над нами – звёзды,
Что сияли здесь всегда.
Никогда не поздно
Их за то благодарить
Светлыми словами
И душою отдарить
И остаться с нами…