Про старый стих

Татьяна Бондаренко 17
 " БОГА ЛЕГКО ИСКАТЬ.
БОГА ЛЕГКО НАЙТИ."-
 Был такой стих у нас..
В юные наши дни.
.
Даже - песней  потом
Сделали этот стих.
И,подпевая в тон,-
Хочется вставить штрих.
.
БОГ --не поля и лес.
И не полёт шмеля..
Это --не  синь небес.
И не вагон угля..
.
Это-- ДЕЛА  Его.
То, что  создал Творец.
А Сам  Он  - тебе  знаком ?
Ну,как родной Отец ?
.
Голос  Его--слыхал ?
Он к тебе  говорил ?
Руками  тебя обнимал ?
Дыханье  Его  ощутил ?
.
Бога  легко искать.
Надо лишь ЗАХОТЕТЬ.
Сильно к Нему  воззвать.
В мыслях--к Нему  лететь.
.
Может, лишь в двух словах,-
Но ИСКРЕННЕ  обратись
К Богу с мольбой в глазах.
И Ему  помолись...
.
   ВДРУГ  РАСПАХНЁТСЯ  ВЫСЬ !
   И УЛЫБНЁТСЯ  ЛЕС.
   ГОЛОС УСЛЫШИШЬ :"  ПРОСНИСЬ  !
   Я  ДЛЯ   ТЕБЯ  - ВОСКРЕС  !"


  15.01.22.
15.00.