Вирус - 2

Светлана Третьякова 78
Пустыни ветер – снег – лавина,
Бездонность мира – бытия,
Судеб вершители решили,
Маразм властителя судья.

На площадях костры пылают,
Дрова охапками несут,
Подносчики работу знают,
Строчат доносы и пасут.

Система создана годами,
Порталы блоками квартир,
В реальном мире убивают,
Приказы шепчет командир.

Таких как мы лишь единицы,
Свобода слова не в чести,
Вокруг очерчены границы,
Тебя услышали – прости.

Программа вычислит мгновенно,
Ты заблокирован родной,
Закрыты окна - двери тайно,
Тебя отправят в мир иной…