Сегодня с вами, завтра - нет

Самарчанин
Сегодня с вами, завтра-нет!
Я не был ни героем, ни кумиром вашим,
Когда с душой разлад и это не секрет,
Становишься ненужным, словом - «в кашу»!
Мне жаль родных, которые в меня
Надежду вкладывали тщетно, с некой целью,
Ведь из Самары в Петербург
Дорога на рассвет рассматривалась, а не  в келью.
Не получилось!!! Сам раскис!!!
Мораль и совесть стали не нужны по факту,
А я другими правилами жил,
Не смог сменить судьбу очередною  “вахтой”!
Я улыбаюсь, не хитрю…
Желаю всем быть Absolutely
Страницу закрываю здесь свою!
И больше не пишу, да вы и не привыкли)