Обними меня крепко-крепко

Лана Аверус
Обними меня крепко-крепко,
И пожалуйста отпусти.
Мне достаточно чтобы редко,
Нас с тобою сводили пути.

Я с тобой замерзала в апреле,
И в июльской знобило жаре,
Отпусти меня поскорее,
Я начну скучать по тебе.

Знаю это будет надолго
Реки слез образуют моря,
Но зато пропитается почва,
Плодородною станет земля.

Прорастут листья мяты, ромашка
Земляника, смородины куст…
Я из них заварю себе чая
И вкушу с наслаждением вкус.

Вкус свободы, успокоения,
Тихой грусти о нашей любви.
Он меня в январе отогреет,
Только ты поскорей уходи.