Не польются дождинки из тучек

Дина Бурачевская 2
Не польются дождинки из тучек,
Не посмеют на звёзды протечь,
Потому, что у звёзд нету ручек,
Чтоб себя от дождя уберечь!

И в кармане заточенный ножик
Злобный месяц не будет держать,
Потому, что у звёзд нету ножек,
Чтоб от месяца прочь  убежать!

Я скажу вам, друзья, по секрету!
Я открою вам страшный секрет -
Что у звёзд очень многого нету,
Но зато есть божественный свет...