Церковь

Алёна Покутнева
   
Сестрички дорогие и братики мои,
Пришла я в эту Церковь для счастья,для любви.
Не знала я ещё тогда,
что эта Церковь-большая,дружная семья
Пришла сюда я неспроста,
скорее Бог привёл меня.
Ведь я жила в обычном мире,
наслаждаясь грехами пира.
Жила как будто в сказке,
Незная ни любви,ни ласки.
Грехи окутали меня,
И затащили в пасть врага,
И грех был сладким мёдом для меня.
Но знаю я,что не одна такая я была.
Ведь каждый,кто сюда пришёл,
Уже полжизни обошёл.
Кого-то грех сюда привёл,
Кого-то пустота,а кто-то в страхе
прибежал сюда.
Хочу сказать я вам друзья,что Церковь-это дом Отца,
Где мир,любовь и простота.
И каждый уголок пропитан Божьей
добротой,заботой и домашней теплотой.
И Дух здесь Божий обитает,
Он утешает и благословляет.
Мы можем здесь отдаться чувствам,
Смеяться и заплакать в Духе.
Любовь здесь в каждом оживает,
Порою даже открывает,что было
в сердце глубоко,любовь ведь видит далеко.О Церковь! Ты стала нам такой родной,такою любящей семьёй.
Спасибо Бог тебе за дом,
в котором мы всегда поём,
И молимся,и каждый день цветём.
Спасибо Бог тебе за этих любящих
людей,за их горящие сердца,
И за спасенье навсегда.
Ведь ты избрал нас неспроста
И каждый отвечает за свои дела.
Мы избранный народ,
И мы несём твой свет вперёд,
Спасая души всех людей и призываем
их к тебе.
Ты Бог-наш ключ к сердцам людей,
А Церковь-источник жизни живой воды твоей.И каждый,кто желает пусть приходит пьёт,ведь Церковь это всем даёт.
Наполни жажду до краёв и выноси свою любовь.
Теперь живёт в нас Дух Христа,
А Церковь-это все его дела.
И знай теперь ты мой народ,
Что Церковь это самый лучший кров.