История

Георгий Ильяшенко
Рассказывают нам, как было тут,
когда ещё нас не было на свете.
Конечно, убедив себя, нам врут
историки учёнейшие эти.
И слова то такого не найдёшь
у предков наших, у славян и русов.
Везде писались ЛЕТОПИСИ сплошь,
а не из ТОРЫ к нам явились музы.
Не зная  толком даже языка,
о нас писали немцы небылицы.
И потекла фальшивая "река",
во лжи, которой в пору утопиться.
Исчезли алфавит и календарь,
за ними - дни недели, их иконы.
Запрет на всё, что было НАШИМ встарь.
И жизнь по кону стиснули Законы.
А дальше - больше: пахарей в рабов
загнали силой, подчинив дворянству.
А вместо Тризны культ ввели гробов,
терпение, курение и пьянство.
Князья из слуг поднялись в господА!
Из них возникли Царство и Корона.
В Империю собрали города -
неслышно стало вечевого звона.
Где Государство, там и Государь.
Не важно, как ОН пишется - зовётся...
Народ при НЁМ - дрожащая... да, тварь,
которой, как скотинке, и живётся...