Всё так, как я и предрекал

Аркадий Козлов
Всё так, как я и предрекал,
Всё так, как ты хотела -
Ковёр, вино, разбит бокал
Лицо белее мела...

Так пошло, как я не хотел,
Наигранно, как ты желала -
Сплетенье рук, сплетенье тел
Киношного финала.

Финальной музыки надрыв -
Ласкает жало нервы.
Ты жаждала Большой Игры?
Не любит фальшь Минерва:

Кому-то жизнь, кому-то фарс -
Сплелись и явь и сон.
Кровь на ковре - наш пробил час...
Низложен Скорпион.

#arkator