Десятина

Алёна Покутнева
   
Господь сказал в своём писании,
Давать даяние щедрыми руками.
Чтоб сердце было широко,
А разум был твой глубоко.
Пойми же друг ты мой сейчас,
Что нужно сеять каждый раз.
Господь даёт нам обещание,
Что изольёт на нас обетования.
И если есть в тебе сомнение,
Отдай ты Богу всё своё доверие.
Увидишь ты как изольёт Господь,
Могущество и жизнь вперёд.
Иисус нам дал свою любовь,
Спасение и кровь,он отдал жизнь
Свою за нас,и ты обдумай сей же час,
Как щедрая рука приносит плод для
Жизни нашего Христа.