Промашка

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Что меня не любил - прощаю.
        ...Счастье сдуло порывом ветра....
        Чувство смятое, как бумажка,
        В грязной луже застряло где-то."
              Енбулаева Нина Кузьминична, "Ну, не вышло..."
              http://stihi.ru/2022/01/05/4611   

                *****************
И мой экспромт:

Мой порыв к тебе - сильнее ветра.
Только между нами - километры.
Застревает чувство, будто в луже,
Скомканное злобным равнодушьем.

Нелюбовь твою приму как данность.
Слов твоих жестокую туманность
Слышать и воспринимать довольно тяжко.
Брак наш стал обидною промашкой.

Наш роман был короток, как лето.
И любовью я не обогрета.
Разочарование встречало.
Сердце задохнулось, но стучало...

Жизненный урок карает болью.
Всё, что было связано с тобою,
Я тебе, бездушный мой, прощала.
Ухожу... чтобы начать сначала.
15.49-16.16          15.01.2022г.