Знаешь каков он, ужас?

Аркадий Козлов
Знаешь каков он, ужас?
А трогал руками страх?
Вроде живёшь не тужишь...
Раз! Отвязали собак.

Ломишься ночью сквозь чащу,
Сердце - свирепый тамтам.
Ищущий вряд ли обрящет,
Если искать не там.

Если играть с гранатой,
Или лизать провода,
Справа от чёрточки дату
Выведет чья-то рука

Несколько ранее срока.
Будь осторожен, прося
У всемогущего рока
Что-то всерьёз для себя.

#arkator