Стерва

Гершман Игорь
Вот и лето прошло
И наш закончен роман.
С ним ушло то тепло,
Исчезло словно туман.
И непогоду в душе
Не смоет дождь за окном.
А ты уходишь уже.
Поговорим потом …

И ни к чему столько слов.
Давай, кончай балаган!
Ведь спорить я не готов.
Ты не права, я не пьян!
Но растопить в сердце лед
Не сможет даже огонь.
Любовь с тобою уйдет,
Но мою душу не тронь!

Запрусь я на два замка
И отключу телефон,
Чтоб было наверняка,
Да раскручу патефон.
И с хрипотцой голос мне
Расскажет через года,
Что если стерва в душе,
То это ведь навсегда …

картинка: Яндекс картинки