Закружила зима

Анастасия Кухарь
И закружила вновь зима,
В накидке снежной, будто в вальсе.
И распахнула закрома,
С метелью, в снежном белом танце.

Кидала по ветру снежок.
И заливалась громким смехом,
И в каждый тихий уголок
Зашла, танцуя для потехи.

Создала много кутерьмы
И в паре с ветром не скучала.
Давала с радостью взаймы,
И в окна радостно стучала.

Резвясь со смехом, день и ночь,
Ныряя в снежные перины,
Всем напоказ свою любовь,
Показывала в серпантине.

Играла в этой снежной мгле,
Аккорд брала из старой сказки.
Барханы строила везде,
И зазывала всех в свой праздник.

И всё терялось в вихре том,
Но счастье душу всё же грело.
С любовью к вере, что потом,
Притихнет в тайне своей белой.