for nurchik

Дмитрий Мизинченко
мне стало много лучше
исчезли голоса
осваиваю суржик
играю в города

мне с каждым днём всё лучше
считай совсем здоров
не строю замков в лужах
не вижу ярких снов

мне стало много лучше
сегодня сняли швы
жаль не проснулся нурчик
с полушкой головы

мне с каждым днём всё лучше
готов вернуться в строй
и никакие стужи
не властны над душой