Брату

Валентина Беседина 2
Встань, пробуди ото сна

Дремлющее человечество,

Ты воин света, боец Христа,

Своё защити отечество!

Слово — могучий меч

Всюду бери с собой,

Праведности бронёй

Тело своё покрой,

С верой вперёд смотри,

Это надёжный щит

Бога благодари,

Воли Его ищи,

Благовествуй, свети

Божьим огнём любви,

Противостань врагу

Силой Его крови.

Скоро Господь придёт,

Слышишь Его шаги?

Только не сдайся, брат,

И не изнемоги.