Памятник старогородскому пирожку

Александр Барышников 2
Наш город не герой,но с орденами
И тихим скромным был во все года
А всё ж прославился своими пирожками
Для жителей,гостей,как славная еда
               2
Все предприятия машины посылали
Рабочие в обед,хотели пирожков
И на "богданке" продавцы не успевали
Обслуживать голодных едоков
               3
Однажды с "москвичом"ехал в трамвае
И его речь запомнил на всю жизнь
"Москвич"узнал,что где-то на Урале
Есть город Орск и пирожки там зашибись
               4
В то время с гордостью и даже свысока
На "москвича" я вроде бы смотрел
Я так рассказывал о вкусах пирожка
Что он слюну глотал,как будто ел
               5
Да,в любом деле есть изюминка своя
И Орск прославился своими пирожками
И памятник поставили не зря
Я им хвалюсь всегда перед гостями!