О родных бабушках

Сергей Новиков-Епифанов
Нет добрее человечков,
Чем бабулечки родные,
Что любовь их бесконечна –
Видят внуки озорные!

С бабушками нам не грустно,
С ними, что ни день, то праздник!
И они готовят вкусно,
Знают много игр и сказок!

Создают уют в квартире –
Рукодельницы большие!
Нам родителей родили –
Эти женщины святые!

По головушке погладят,
Могут согревать словечком,
На подарки деньги тратят –
Нет добрее человечков!