Близнецовые пламена

Николаева Надя
Они летали высоко, сплетаясь Душами…
Потоком ярким из сердец сияла нить….
Миры их были полностью разрушены,
Им оставалось только лишь любить….
Любить друг друга через измерения,
Через чужие сны и города,
И чувствовать родной Души биение,
И узнавать под масками – всегда!
….А темнота на них шипела крыльями,
Сдирала кожу, яд вливала в кровь,
Любыми нужно было Тьме усилиями
Забрать у них последнее – Любовь.
Тела их жгли прутами раскаленными,
И закрывали клетками сердца,
Но оставались Души их – влюбленными,
Не гас огонь священный до конца.
Не понимала сути Тьма поганая,
Что Свет из Искры возродится вновь,
И только крепче станет Богом данная
Миры пронзающая, чистая Любовь.