От яслей до Голгофы

Галина Мариничева
Иисус прошёл Крестный путь от яслей до Голгофы!
Чтобы нас примирить Жертвой стал за грехи!
Мы искуплены все драгоценною Кровью!
Кровь Святая Его искупила весь мир!

Наш Спаситель стучится в сердца постоянно!
Так откроем же дверь, впустим в сердце своё!
В полной мере испить Его благодати!
И омыться нам всем в Святой Крови Его!

Велика Божья милость, Любовь, что от Бога!
Верен Слову Отец, даровавший сей дар!
Так последуем мы по следам Окропленным!
Будем тверды верны на путях в Божий град!