Ищу вдохновение

Наталья Усенко
Ищу вдохновение в лицах прохожих,
В листве, что опала с ветвей,
В снежинках, кружащихся над головою,
В счастливых улыбках детей!

Ищу в уходящем пылающем лете,
В осенних дождях с холодком...
В зиме, что в пушистые шапки одета,
В весенних лучах за окном!

Прекрасные люди, красивые лица,
Чудесные, ясные дни!
Куда ни посмотришь, можно влюбиться
От чувства восторга внутри!

Другие увидят в тех же картинках
Унылый пейзаж, вот и все...
Так, может, смотреть нужно с сердцем открытым?
С любовью и миром на все!?