Иисус наш Царь

Галина Мариничева
Иисус наш Царь и нет другого Бога!
Сын восседает где Ему и быть!
Небесный Храм, Небесного Престола!
Он Одесную Бога-Божий Сын!

Он был всегда Правителем Вселенной!
В Чертогах Царских восседал!
Но грех пришёл в наш мир, нарушив ход Вселенной!
Закон от Бога был попран!

И Сын уничижив Себя в хлеву Родился!
Оставив Свои Царские дворы!
Сын Божий во младенца воплотился!
Чтоб быть Освободителем земли!

И Сын пришёл для нас, чтоб были живы!
Он Агнцем стал и Жертвой за грехи!
В Его Святой Крови мы от грехов омылись!
Иисус Спаситель мой и всей земли!