Мамам нужна любовь!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МАМАМ НУЖНА ЛЮБОВЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мама придёт с работы,
Очень она устанет.
Вряд ли ей будет охота
Вновь убирать за нами.

Мы приготовим ужин,
Мы перемоем посуду.
Мамы всегда заслуживают
Нашу заботу и чудо.

Мы и полы помоем,
И приберёмся в доме.
Вот она тихо заходит,
Мама руками разводит:

- В доме такой порядок,
И ничего не разбросано!
Дети, мои родные,
Какие вы всё же взрослые!

Мама так будет рада!
И пропадёт утомленье.
Мамам так мало надо –
Забота, любовь, уважение.

13 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)