Спрячь от мира меня

Самаэлль
Спрячь меня от мира, в нем нет ничего
Что могло бы держать до последнего дня.
В нем нет ничего - ни добра и не зла.
Спрячь от этого мира меня.

Я забыться хочу в твоих нежных глазах
В них сверкает вся бесконечность.
И не надо мне мира вокруг, лишь тебя
И объятий, в которых забыться.

Спрячь меня от бушующей жизни,
Растворится мне дай в этом сне.
И заставь сердце снова безудержно биться.
Спрячь от мира меня... Спрячь в себе