Моя страна

Денис Ермишин
За пеною облаков, за крыльями лебедей
Лежит стальная страна, где жить нам всего больней,
Где рушатся миражи, где плюнут тебе в лицо
Твои дорогие друзья, обнявшие только что...
И в этой черной стране я буду всеми любим
Бронирован как дракон и также - неуязвим.