Америка

Юля Файник
Животное начало
Как судном укачало.
Не называй любовью этот бред.
Побредишь и отпустит.
Сойдёшь по мелкой грусти
А там уж берег. Новый белый свет

Глядишь, а эти дали
Вновь близкими не стали.
Опять на борт Америку искать.
Намучаешься снова
За тем известным словом,
Что ничего не может означать..