дерево...

Анатолий Плотников 2
...стоит одиноко средь голых степей
 дерево тонкое жизни моей
 никто здесь не ходит не сядет в тени
 лишь ветер гуляет .да птицы одни .....

стоит  и мечтает и искренне ждёт
что время настанет и вновь за цветёт

не цветёт а тоскует уже сотый год
что ветер подует и дождик пойдёт
а вдруг зазеленеет?а вдруг и зацветёт?
и вновь помолодеет и ....созреет плод .