Придёт пора и нам когда-то...

Лена Милявская
Придёт пора и нам когда-то
Оставить бренную храмину.
И наша плоть-шинель солдата,
Пойдёт на "дембель". К Господину
Вернётся же душа живая.
Кто Господин? Реши теперь.
Лишь у Христа-ключи от рая.
Лишь Он откроет в Царство дверь.

15 Января 2022