Всем, кто любит кофе

Сергей Атмож
Кофе со вкусом страсти

С желанием страсти, зерна растирая,
А затем, смакуя кофе в тишине,
Мы как будто чувствуем сердцами,
А они, - кого-то чувствуют в душе...

И с запахом, со вкусом шоколада,
Текут мысли, как будто ни о чём …
И вдруг, мы образ вспоминаем мамин,
И сказочника, который бы пришёл …

И уже не успокоить сонм воззрений,
И ритма жизни не избежать, …
И возникает чувство вдохновения: -
Всех, кто любит кофе: - Всех обнять!

Сергей Атмож,
Январь, 2021