Синички

Таня Станчиц
ПОЧЕМУ СИНИЧКИ НЕ СИНИЕ?

************************

Что за сказочные птички?
Где их платьица синичьи?
Синие, атласные -
Самые прекрасные?!

Отвечают птички,
дружные сестрички:

"Мы по ельнику летали,
Наши платьица порвали...
Нам прислали братики
Жёлтые халатики.

Яркие, лимонные!
Очень даже модные!"

15.01.2022
По рисунку Коли