Пока бьётся сердце

Пантэр
 
 Вдохновение здесь:
 http://stihi.ru/2022/01/12/8028


  Помни, смысл не потерян!
../- Пока бьётся сердце /
..Пусть и трудно..и больно...
..-"Ты слышишь?..
.......- Дыши!!"
..Мы нужны,
..... пока Любим,
..Пока будет
......."Остров"
..Где нас ждут
....где надеются,
......и.. не солгут!
..Пусть растают сомнения:
....Жить - это трудно?..
..Или смысл в Любви?!
....Там
........однажды
.............. найдут -
..И сойдутся
........ пути!
..-Только слышишь?..
.. - Живи!!











..Всех с Новым годом!!
..Надеждой и Верой в лучшее!!
.....- Дыши!!


..