Не отправленное СМС

Михаил Гончаров
Я хотел к нему летом в гости
Но,опять суеты спираль
Теперь встретимся на погосте
Всё не так и одна печаль.

Он сказал:-Всегда рад! Ты знаешь…
Сходим в лес, тишина , покой…
Что случилось,ни как не исправишь
Будет всё,но уже не с тобой.

Паутина звонков,как фреска
Но, сейчас весь эфир молчит
Не отправленная СМСка:
«Миша,брат. У меня ковид…»

Октябрь 2021г. Памяти брата Василия.