ростки чудес

Ксана Поликарпова
мне уже не хочется ничего.
заметает землю белым-бело,
город спящий по крыши стоит во снах,
чьи глубины изведала лишь весна.

утром с тонких сосулек течёт капе'ль,
ветер снежные тучи согнал в купель
гиацинтовых, ярких, пустых небес;
просыпаются в мире ростки чудес.


01:46
15.01.2022