От любви до разлуки

Ирина Юдова
А давай вечернею порой
  Мы уедем в Жигули* надолго?
  Чтоб смотреть как ласковый прибой
  Как собака лижет берег Волги?..
 
  Чтобы вспомнить и опять прожить
  Тот восторг, что окрылил однажды,
  Где тебя могла боготворить,
  Обожать – до боли, до мурашек…

 
  Жаль, моя гордыня вновь и вновь
  Ядом наши чувства убивала…
  Словно мёд была твоя любовь,
  А моя же вязким дёгтем стала.
 
  Не смогла я счастье уберечь…
  А могла бы, если бы желала.
  Как мне не хватает этих встреч
  Под ночным чернильным покрывалом!
 
  Я хочу с тобой встречать рассвет,
  Замирая на краю залива –
  В Жигулях, где ссорам места нет,
  Где могу я снова стать счастливой!

*Жигули- это Жигулёвские горы в Самарской области

В соавторстве с Ариной Нефёдовой