Лабиринте дорог

Фатима Тайдур
В лабиринте дорог отыщу я тебя.
В лабиринте мечты обретаю, любя.
На ладони моей твоей жизни пути.
Суждено нам с тобой её вместе пройти.
 
В лабиринте игры проиграю, шутя,
Чтоб с тобою зажечь наш семейный очаг.
С нами будет любовь, и покой, и уют.
Для счастливых детишек – надёжный приют.
 
В лабиринте мольбы и жестоких потерь
Отыщу я для нас ту волшебную дверь,
Где сумеем в реальность мечты воплотить,
Даже в старости счастье друг другу дарить.
 
В лабиринте путей заблужусь навсегда,
Но достойно пройду этот путь до конца.
Без стыда и с почтением взглянув на творца,
Прошепчу: «Ты прости и помилуй глупца».