Новый год

Данил Хомяков
.Каждую секунду обнимаю тебя
За окном метёт Белая пурга
Все мои слова что я  любя  тебе сказал
На твоих коленях улыбаясь засыпал   
В дверь постучится Новый год и чудеса
Проведём мы вместе эту ночью моя судьба
Нарисую сердце за окном подарю тебе его
Ты подыщешь  на него и
               
С неба Падали снежинки на ресницы и в миг таяли
Смеясь бежали и  в сугроб мы падали
Сумела растопить во мне  любовь
По телу ты пустила в меня  ток
В эту ночь  не буду я одинок
Зная рядом ты со мною спишь
В новогоднюю ночь ты мой подарок малыш



.В эту волшебную ночь загадаю желанье
Прикоснешься рукой твоя ладонь горела  пламенем,
Гирляндой обматаю тебя с ног до головы
 Посмеёмся и пойдём играть в снежки.
На елке мишура ты так прекрасна в этом платье и смешна
.Мне повезло что ты моя
.Со мной не светит тебе зла лови ты в кайф момент и чудеса