Тобою обижен...

Олег Лобов 77
                Сонет.





Тобою обижен, - не Богом...
И всё же, возможно, что ОН
Готов упрекнуть нас во многом,
Сомнений в ошибке лишён...

ЕМУ ли быть к гибнущим строгим? –
Мы варим ведь жизнь – не бульон...
Что ж! Трус лишь решеньем силён,
Каким бы он ни был убогим.

Укоров нелепых мороз...
Поди, разберись, что всерьёз.

... Пусть бедами трижды учёный,
Сомненьям твоим не судья,
Пред ВЕЧНОСТЬЮ вечен и я, -
На муки
                ЛЮБВИ
                обречённый...





                2006_05-06
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч.- 13 мин...