***

Ольга Полякова Лео
Люди Мира!
Одумайтесь!..и задумайтесь!
Лишили свободы продажные власти.
Лишили жизни и счастья.
Тряпку на морду,
Дыши-не дыши,
Жизнь свою за-глу-ши…
Не умер? Колись! Ядом!
И провались…
В яму.
ИМ нужен златой миллиард,
Остальное-в отстойник и в яму.
Душат всем, чем могут…
Даже не смогом.
ЗАКОНЫ!
Стряпают, как блины.
Быстро, недумая..
Типа-ОНИ же умны,
А ТЫ для НИХ– овца бессловесная…
ИМ-тесно,
Значит-ты умри,
Тебе нет места..И дети твои не нужны,
Говорят, что важны,
А на деле:
Для опытов тело
Ребенка,
Даже в пеленках…
А ты молчишь!
Словно и правда- овца,
Молча идешь колоться,
Как к колодцу
С живой водой….
Стой!!!
Тебя же убьют…
И дети твои умрут…
И человеки
С Земли исчезнут навеки…
ОНИ останутся…
Потому что ОНИ-не люди…
ИМ все равно что будет…