Резюме

Мария Сафронова 3
Счастью говорливым сложно быть,
Потому что может наследить
На его волшебном оперении
Зависть -
            и счастливые мгновения -
   
    Когда больше ничего не надо,
    Нипочём высокие преграды,
    Всё земное кажется подарком,
    Путь до горизонта светлым, ярким!..

Могут не дойти по назначению,
В сети угодив хитросплетения.
Берегите счастье в тишине -
Зависть -
                близкая родня войне.
   15.01.2022