Лето в январе

Пастух Ла
Заберу океан на память,
Что смогу увезти,
Что он выплеснет мне на паперть
Из зелёной горсти.

На песке разойдётся гривой,
Белопенною бахромой,
И тогда я, на год счастливый,
Увезу океан с собой.