Без меня

Виолетта Малькова
Я чувствую мир кожей,
Мне страшно в местах людных.
Меня разлюбить можно,
А вот позабыть трудно.

Душой не своих грела,
Слезами текли будни.
Как я? Не твоё дело,
Меня разлюбить трудно.

К себе и другим строже,
И всё таки неподсудна!
Меня разлюбить можно,
А жить без меня трудно.