Чёрные тучи

Ооо Игнатий
***

Куда идут поезда,
Куда улетают птицы,
Упавшая знала звезда,
Но не успела ни с кем поделиться,
Чёрные тучи смотрят на нас,
Всё твёрже и твёрже их взгляд,
Им уходить никто не отдал приказ,
У них одно на уме - ни шагу назад

Сколько уже прошло,
Сколько ещё осталось,
Знать бы это число,
Но оно пока не попадалось
Чёрные тучи смотрят на нас,
Всё твёрже и твёрже их взгляд,
Им уходить никто не отдал приказ,
У них одно на уме - ни шагу назад

Не к каждой двери найдутся ключи,
зря не кричи против ветра,
Если что-то и знал, то теперь помолчи,
Оставь себе хотя бы это.
Чёрные тучи смотрят на нас,
Всё твёрже и твёрже их взгляд,
Им уходить никто не отдал приказ,
У них одно на уме - ни шагу назад