Старый Новый год

Аркадий Абрамович
А вот уж середина января,
И встретили мы Старый Новый год,
Мы две недели отдыхали с декабря,
К нормальной жизни возвращается народ.
А по TV всё Голубые Огоньки,
И старые Кумиры снова в моде,
Ругать их как-то стало не с руки,
Но сколько можно, говорят в народе?
Пугают нас давно уже войной,
События тревожат в Казахстане,
Неужто кто-то стал невыездной,
Народ уже судачит в Тёплом Стане.
И только на Стихи.ру всё путём,
И тема обсуждается народом,
Стихи слагают смело кто о чём,
Ещё раз всех со Старым Новым годом!

"Новогоднее настроение" Валентина Губарева.