Физика любви

Антон Абрамян
Больше мне не нравишься, любимая.
Да и ты свой взгляд отводишь в пустоту.
Выдохлись магнитики влечения,
Превратились плюсы в минусов черту.
Два минуса - конец притяжению,
И разрыв объятий, пылких вчера.
Но не все мосты подвластны сожжению,
В память врезались и счастья вечера.