Серебряный лес

Арина Федякина
Вокруг нас пушистый, серебряный снег.
Он тёплый, как сердце, и мягкий, как пух.
Мы создали сказку вдали ото всех,
Которая вмиг захватила наш дух.

Вокруг запах хвои, на небе луна,
Зелёные ели и отблески звёзд.
Я вижу как тёмными стали глаза.
Я чувствую, как ты целуешь всерьёз.

Я слышу биение сердца в груди,
Когда ощущаю всю бережность рук.
Тебе одному я шепчу о любви,
Желая касаться всегда твоих губ.

Огонь от костра, серебро в волосах,
Скользящие тени на наших телах.
И время, что замерло вмиг на часах,
Позволив забыть о ненужных словах.